Política de privacidade

Última Atualização: 11 de junho de 2020

Bem-vindo(a) Obrigado por utilizar o CriptoExchanger!

Quando você utiliza o CriptoExchanger, você nos confia seus dados e Informações. Nos comprometemos a manter essa confiança.

Nesse sentido, a presente Política de Privacidade (“Política”) explica de maneira clara e acessível como as suas informações e dados são coletados, usados, compartilhados e armazenados por meio dos nossos sistemas.

A aceitação da nossa Política será feita quando você aceitar ou usar o site, ou serviços do CriptoExchanger. Isso indicará que você está ciente e em total acordo com a forma como utilizaremos as suas informações e seus dados.

A presente Política está dividida da seguinte forma:

  1. Quais informações o CriptoExchanger coleta
  2. Como o CriptoExchanger usa as informações coletadas
  3. Como, quando e com quem o Criptotxchanger compartilha suas informações
  4. Quais direitos você tem sobre as informações que coletamos
  5. Como o CriptoExanger protege suas informações
  6. Atualizações dessa política de privacidade

Este documento deve ser lido em conjunto com o nosso Termos de Uso, que contém uma visão geral do nosso site. Caso tenha dúvidas ou precise tratar de qualquer assunto relacionado a esta Política, entre em contato conosco através do e-mail suporte@criptoexchanger.com

 

1. INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS

Nós coletamos os seguintes tipos de informações:

Dados de cadastro. Quando você se cadastra no CriptoExchanger, você nos fornece informações como Nome, Último nome, email, celular e posteriormente nos envia um comprovante de depósito bancário.

Conexão por serviços de terceiros. Quando você se conecta ou faz login no CriptoExchanger com serviços de terceiros (por exemplo, Twitter, Facebook), poderemos coletar os dados que você nos fornece através desses serviços.

1.1. Informações geradas quando você usa nossos serviços. Nós coletamos as seguintes Informações geradas:

Registros de acesso. O CriptoExchanger coleta automaticamente registros de acesso ao site, que incluem o endereço IP, com data e hora, utilizado para acessar o site. Esses dados são de coleta obrigatória, de acordo com a Lei 12.965/2014, mas somente serão fornecidos para terceiros com a sua autorização expressa ou por meio de demanda

Dados de uso. Nós coletamos informações sobre suas interações no CriptoExchanger, como sua navegação, as páginas ou outro conteúdo que você acessa ou cria, suas buscas, ou outras ações.

Dados de depósito. Quando você realiza um depósito e envia o comprovante ao CriptoExchanger, poderão ser armazenados os dados do depósito, como a data e hora, o valor e outros detalhes da transação, que poderão ser utilizados inclusive para fins de prevenção À fraudes. Desta forma, poderemos lhe proporcionar um ambiente seguro e adequado para você realizar as suas transações.

Comunicações. Quando você se comunica com o CriptoExchanger, coletamos informações sobre sua comunicação, incluindo metadados como data, IP e hora das comunicações e todo o seu conteúdo, assim como qualquer informação que você escolha fornecer.

Cookies. Visando oferecer a melhor experiência de navegação, este site utiliza-se de tecnologias para coletar e armazenar informações relacionadas à visita do usuário, e isso pode incluir o envio de um ou mais cookies ou identificadores anônimos, que coletam dados relativos às preferências de navegação, envio de formulários, informações de login e cadastro, e às páginas visitadas pelo usuário.

Estes arquivos são instalados de forma automática por nossos servidores, este site se compromete a não utilizar ou permitir a utilização de tais dados, com outra finalidade além das mencionadas acima.

1.2. Informações de outras fontes.

Dados coletados de outras plataformas. O CriptoExchanger poderá interagir com outras plataformas e outros serviços. Alguns desses serviços podem nos fornecer informações sobre você, aos quais coletaremos para lhe proporcionar uma melhor experiência e melhorar cada vez mais os nossos serviços e lhe oferecer novas funcionalidades.

 

2. COMO USAMOS SUAS INFORMAÇOES

Não custa lembrar, prezamos multo pela sua privacidade. Por isso, todos os dados e informações sobre você são tratadas como confidenciais, e somente as usaremos para os fins aqui descritos e autorizados por você, principalmente para que você possa utilizar o site de forma plena, visando sempre melhorar a sua experiência como usuário.

2.1. Usos autorizados.
Desta forma, poderemos utilizar seus dados para:

Permitir que você acesse e utilize todas as funcionalidades do CriptoExchanger;

Enviar a você mensagens a respeito de suporte ou serviço, como alertas, notificações e atualizações;

Nos comunicar com você sobre produtos, serviços, promoções, notícias, atualizações, eventos e outros assuntos que você possa ter Interesse;

Analisar o trafego dos usuários em nosso site;

Realizar publicidade direcionada conforme seus gostos, interesses e outras informações coletadas;
Personalizar o serviço para este adequar cada vez mais aos seus gostos e interesses;

Detecção e prevenção de fraudes, spam e incidentes de segurança;

Verificar ou autenticar as informações fornecidas por você, inclusive comparando a dados coletados de outras fontes;

Para qualquer fim que você autorizar no momento da coleta de dados;

Cumprir obrigações legais.

Eventualmente, poderemos utilizar dados para finalidades não previstas nesta política de privacidade, mas estas estarão dentro das suas legítimas expectativas. O eventual uso dos seus dados para finalidades que não cumpram com essa prerrogativa será feito mediante sua autorização prévia.

2.2. Exclusão dos dados

Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando você assim requisitar, por procedimento gratuito e facilitado, ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para lhe oferecermos os nossos serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos do CriptoExchanger.
Nos casos em que você solicite a exclusão dos seus dados, ela será feita prontamente, na medida do que for possível.

2.3. Monitoramento
O CriptoExchanger se reserva no direito de monitorar toda a plataforma, principalmente para assegurar que as regras descritas em nosso Termos de Uso estão sendo observadas, ou ainda se não há violação ou abuso das leis aplicáveis.

2.4. Exclusão de usuário
O CriptoExchanger se reserva no direito de excluir determinado usuário, independente do tipo que for, caso a presente Política ou os Termos de Uso não sejam respeitados. Como prezamos pelo bom relacionamento com os usuários, reconhecemos que têm o direito de buscar entender os motivos e até contestá-los, o que pode ser feito pelo seguinte e-mail: suporte@criptoexchanger.com.

 

3. COMPARTILHAMENTO DAS INFORMAÇÕES
O CriptoExchanger se reserva no direito de fornecer seus dados e informações sobre você, incluindo interações suas, caso seja requisitado judicialmente para tanto, ato necessário para que o site esteja em conformidade com as leis nacionais, ou caso você autorize expressamente.

 

4. DIREITOS DOS TITULARES

Você sempre poderá optar em não divulgar seus dados para nós, mas tenha em mente que alguns desses dados podem ser necessários para utilizar as funcionalidades de nosso site. Independente disso, você sempre possuirá direitos relativos à privacidade e à proteção dos seus dados pessoais. Dessa forma, abaixo resumimos todos os direitos que você tem.

4.1. Direito de acesso. Este direito permite que você possa requisitar e receber uma cópia dos dados pessoais que possuímos sobre você.

4.2. Direito de retificação. Este direito permite que você, a qualquer momento, possa solicitar a correção e/ou retificação dos seus dados pessoais, caso identifique que alguns deles estão incorretos. Contudo, para ser efetivada essa correção, teremos que checar a validade dos dados que você nos fornece. Você pode retificar diretamente alguns dos seus dados pessoais através da página Minha Conta.

4.3. Direito de exclusão. Este direito permite que você possa nos solicitar a exclusão dos dados pessoais que possuímos sobre você. Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando você assim requisitar ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para lhe oferecermos nossos serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos do CriptoExchanger.

Para alterar suas informações pessoais ou exclui-las do nosso banco de dados, basta enviar um e-mall para suporte@criptoexchanger.com ou fazer isso através da página Minha Conta

4.4. Direito de oposição ao processamento. Você também tem o direito de contestar onde e em que contexto estamos tratando seus dados pessoais para diferentes finalidades.

4.5. Direito de solicitar bloqueio ou eliminação. Este direito permite que você nos peça para suspender o processamento de seus dados pessoais nos seguintes cenários: (a) se você quiser que nós estabeleçamos a precisão dos dados; (b) quando você precisar que sejam mantidos os dados mesmo se não precisarmos mais deles, conforme necessário, para estabelecer, exercer ou defender reivindicações legais; ou (c) se você se opôs ao uso de seus dados, mas nesta hipótese precisamos verificar se temos motivos legítimos para usá-los.

 4.6. Direito de retirar o seu consentimento. Você tem o direito de retirar o seu consentimento em relação aos Termos desta Política de Privacidade. No entanto, isso não afetará a legalidade de qualquer processamento realizado anteriormente. Se você retirar o seu consentimento, talvez não possamos fornecer determinados serviços.

4.8. Direito a revisão de decisões automatizadas. Você também tem o direito de solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de seus dados pessoais que afetem seus interesses, incluídas as decisões destinadas a definição de perfis pessoais, profissionais, de consumo e de crédito e/ou os aspectos de sua personalidade.

Talvez seja necessário solicitar informações específicas suas para nos ajudar a confirmar sua identidade e garantir seu direito de acessar seus dados pessoais (ou de exercer seus outros direitos). Esta é uma medida de segurança para garantir que os dados pessoais não sejam divulgados a qualquer pessoa que não tenha direito de recebê-los. Podemos também contatá-lo para obter mais informações em relação à sua solicitação, a fim de acelerar nossa resposta. Tentamos responder a todas as solicitações legítimas dentro de 5 dias úteis. Ocasionalmente, pode levar mais de 5 dias se sua solicitação for particularmente complexa ou se você tiver feito várias solicitações. Neste caso, iremos comunica-lo e mantê-lo atualizado sobre o andamento da sua solicitação. Caso Você tenha alguma dúvida sobre essas questões, pode exercer esses direitos, fique à vontade para entrar em contato conosco no e-mail suporte@criptoexchanger.com.

 

5. SEGURANÇA DAS INFORMAÇÕES

Todos os seus dados são confidenciais e somente as pessoas com as devidas autorizações terão acesso a eles. Qualquer uso destes estará de acordo com a presente Política. O CriptoExchanger empreenderá todos os esforços razoáveis de mercado para garantir a segurança dos nossos sistemas e dos seus dados. Nossos servidores estão localizados em diferentes locais para garantir estabilidade e segurança, e somente podem ser acessados por meio de canais de comunicação previamente autorizados.
Todas as suas informações serão, sempre que possível, criptografadas, caso não inviabilizem o seu uso pela plataforma. A qualquer momento você poderá requisitar cópia dos seus dados armazenados em nossos sistemas. Manteremos os dados e informações somente até quando estas forem necessárias ou relevantes para as finalidades descritas nesta Política, ou em caso de períodos pré-determinados por lei, ou até quando estas forem necessárias para a manutenção de interesses legítimos do CriptoExchanger.
O CriptoExchanger considera a sua privacidade algo extremamente Importante e fará tudo que estiver ao alcance para protegê-la. Todavia, não temos como garantir que todos os dados e informações sobre você em nossa plataforma estarão livres de acessos não autorizados, principalmente caso haja compartilhamento indevido das credenciais necessárias para acessar o nosso site. Portanto, você é o único responsável por manter sua senha de acesso em local seguro e é vedado o compartilhamento desta com terceiros. Você se compromete a notificar o CriptoExchanger imediatamente, através de meio seguro, a respeito de qualquer uso não autorizado de sua conta, bem como o acesso não autorizado por terceiros a esta.

 

6. ATUALIZAÇÕES DA POLíTICA DE PRIVACIDADE

O CriptoExchanger se reserva no direito de alterar essa Política quantas vezes forem necessárias, visando fornecer a você mais segurança, conveniência, e melhorar cada vez mais a sua experiência. É por isso que é muito importante acessar nossa Política periodicamente. Para facilitar, indicamos no início do documento a data da última atualização. Caso sejam feitas alterações relevantes.